Документы и награды
Команда
База знаний
Контакты
Блог
Продукты
Новости
Этот веб-сайт использует файлы cookie, чтобы обеспечить вам наилучший сервис
OK
ПУБЛИЧНАЯ ОФЕРТА
НА ОБРАБОТКУ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

Внимание!!! Принимая условия настоящей оферты, Вы подтверждаете свое согласие на обработку АО «НЕЙРОСЕТИ» (далее — «Общество») персональных данных.

1. Настоящая публичная оферта (далее — «Оферта») регулирует отношения между Обществом и физическим лицом, пользователем сайта https://neiroseti.ai, предоставляющим Обществу свои персональные данные.
2. Принятие физическим лицом настоящей Оферты является предоставлением Обществу согласия данного физического лицу на обработку его персональных данных (далее — «Согласие»).
3. Текст настоящей оферты подлежит опубликованию на официальном сайте Общества в Интернет по адресу https://neiroseti.ai/onboarding и вступает в силу с момента опубликования. Текст настоящей оферты может быть изменен Обществом без предварительного уведомления.
4. Акцепт настоящей Оферты может быть осуществлен физическим лицом через фактическое использование любого из представленных на сайте Общества https://neiroseti.ai сервисов, предполагающих предоставление Обществу своих персональных данных, выражения согласия с Офертой путем проставления соответствующей отметки на сайте Общества.
5. Согласие считается предоставленным с момента совершения любого из указанных выше действий.
6. Местом предоставления Согласия считается город Москва (Российская Федерация). В соответствии с пунктом 3 статьи 434 Гражданского кодекса Российской Федерации Согласие считается предоставленным в письменной форме.
7. Совершая любое из действий, указанных в настоящей Оферте, физическое лицо посетитель Сайта посредством заполнения на Сайте соответствующей анкеты (формы) предоставляет свое согласие Обществу, на обработку своих персональных данных, которые могут содержать, в том числе, но не ограничиваясь:
  • фамилия, имя, отчество, пол;
  • номер домашнего телефона, номер мобильного телефона, адреса электронной почты;
  • изображение физического лица.
8. Обработка персональных данных физического лица, посетителя Сайта, может осуществляться Обществом в ручном режиме и (или) в автоматизированной информационной системе, и заключается в сборе, систематизации, накоплении, хранении, уточнении (обновлении, изменении), использовании, распространении (в т.ч. передаче) в соответствии с требованиями законодательства Российской Федерации, обезличивании, блокировании, уничтожении, любом другом их использовании.
9. Настоящее Согласие действует без ограничения по сроку, до даты отзыва его физическим лицом. Настоящее Согласие может быть отозвано физическим лицом путем направления заявления в произвольной письменной форме в адрес Общества (по адресу места нахождения Общества). В случае отзыва согласия Общество вправе продолжить обработку персональных данных без согласия физического лица при наличии оснований, перечисленных в п. п. 2 — 11 ч. 1 ст. 6, ч. 2 ст. 10, ч. 2 ст. 11 Федерального закона от 27 июля 2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных».